Fiery XF 7.1

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Schnittkonturen für geladene Aufträge festlegen

Aufträge mit branchenüblichen Schnittkonturen in bekannten Sonderfarben werden automatisch verarbeitet. Wenn Ihre Aufträge nicht standardmäßige Schnittkonturnamen oder unbekannte Sonderfarben enthalten, müssen Sie sie in Command WorkStation auswählen.

1. Im Job Editor: Erweitern Sie auf der Registerkarte Fertigstellung das Bedienfeld Markierungen. Aktivieren Sie in der Panel-Kopfzeile das Kontrollkästchen, um die Einstellungen zu aktivieren.
  2. Wählen Sie Schnittmarken.
  3. Wählen Sie unter Konturbeschnitt die Option Konturpfad von EPS/PDF extrahieren aus.

Das Dialogfeld Konturschnitt zeigt die Schnittkonturen des Auftrags an. Command WorkStation kann Schnittkonturen nur mit einem Scherensymbol neben ihnen extrahieren.

Eine Sonderfarbe mit einem Scherensymbol, aber kein Farbfeld daneben, weist darauf hin, dass die Anwendung Command WorkStation die Schnittkontur erkennen kann, die Sonderfarbe jedoch unbekannt ist. Erweitern Sie auf der Registerkarte Farbe die Seite Sonderfarben, und definieren Sie die Sonderfarbe. Wählen Sie dann im Dialogfeld Konturen schneiden das Kontrollkästchen neben dem Farbfeld aus.

Eine Sonderfarbe ohne Scherensymbol zeigt an, dass die Anwendung Command WorkStation die Sonderfarbe erkennen kann, sie wurde jedoch nicht als Schnittkontur definiert. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Farbfeld.