O espaço de trabalho da Command WorkStation

Com a janela principal, é possível acessar os recursos usados com frequência.

A janela principal da Command WorkStation inclui as seguintes áreas:

• Menus principais: acesse comandos por meio desses menus (consulte Comandos para gerenciar tarefas em uma fila).

• Barra lateral: exibe botão de navegação para as seguintes telas (da parte superior, abaixo do logotipo do Fiery): Página inicial, Centro de tarefas e Apps e Recursos.

• Página inicial: consulte uma visualização geral de nível elevado do estado Servidores Fiery conectado e um instantâneo de estatísticas de produção da impressão durante a última semana. A Página inicial exibe estados de tarefa de impressão e em processamento atualmente, também fornece gráficos estatísticos para tarefas processadas e de impressão, assim como uso de mídia, durante um período de sete dias.

• Centro de tarefas: visualize e gerencie tarefas enviadas ao Servidor Fiery conectado.

• Servidores: exibe uma lista de filas de tarefa, visualizações personalizadas, mídias disponíveis e consumíveis. Cada Servidor Fiery pode ser reduzido para visualizar servidores adicionais.

• Estado da tarefa: visualize o estado das tarefas que atualmente estão processando e estão imprimindo. Para gerenciar essas tarefas, clique na fila Processando ou Imprimindo da lista do servidor.

• Visualização do trabalho: exibe o conteúdo da página (miniaturas) de uma tarefa processada.

• Resumo da tarefa: consulte a informação da tarefa, incluindo quando a tarefa foi colocada em spool, mídias usadas e tarefas com e sem dados de rasterização. Você pode editar alguns dos campos da propriedade da tarefa como o título, número de cópias e qual fluxo de trabalho usar.

• Lista da tarefa: veja a lista de tarefas na fila em espera e a fileira de ações de trabalho disponíveis. Clique com o botão direito do mouse em uma tarefa para obter uma lista completa de ações de uma tarefa.

• Aplicações e recursos: use para acessar todas as aplicações Fiery instaladas com um único clique e exiba outras aplicações e recursos para o Servidor Fiery.