Restaurer les paramètres de la barre de contrôle par défaut

Vous pouvez restaurer les paramètres d’origine de la barre de contrôle par défaut.

La procédure suivante concerne le logiciel système Fiery FS200/200 Pro et les versions antérieures.
  1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Barre de contrôle sous Configuration couleur.
  2. Sélectionnez une barre de contrôle et cliquez sur Modifier.
  3. Cliquez sur Rétablir les réglages d’usine, puis sur Réinitialiser.