Format de page et barres de contrôle (FS100/100 Pro ou version antérieure)

Avec le logiciel système Fiery FS100/100 Pro ou version antérieure, la barre de contrôle fournie par défaut convient au format papier par défaut du Serveur Fiery (A4/Lettre US) ou à un format supérieur. De nombreuses tâches s’impriment très bien avec elle. Si nécessaire, vous pouvez toutefois créer des barres de contrôle pour d’autres formats.

Remarque : Avec le logiciel système Fiery FS200/200 Pro ou version ultérieure, il est possible d’imprimer une barre de contrôle sur n’importe quel format de page et il n’est pas nécessaire de spécifier le format de page système pour cette barre. Le format de page système ne concerne que les versions FS100/100 Pro ou antérieures.

Chaque page produite par le Serveur Fiery dispose d’un format de page système. Deux barres de contrôle ne peuvent pas utiliser les mêmes valeurs de format. Si vous essayez d’enregistrer une barre personnalisée ayant un format de page système identique à celui d’une barre existante, un message d’avertissement s’affiche.

Pour connaître le format de page système d’un format papier donné, imprimez une tâche avec la barre de contrôle par défaut sur un papier présentant le format et l’orientation souhaités. Le format de page s’imprime avec la barre de contrôle.