Imprimer une barre de contrôle par défaut (version FS200/200 Pro et antérieures)

L’option Imprimer la barre de contrôle par défaut est un paramètre du serveur qui permet d’imprimer une barre de contrôle sur toutes les pages envoyées au Serveur Fiery.

1. Dans Vue périphérique, cliquez sur Barre de contrôle sous Configuration couleur.
  2. Sélectionnez un paramètre pour Imprimer la barre de contrôle par défaut.
    • Logiciel système Fiery FS100/100 Pro ou version antérieure : activez ou désactivez l’option. Toutes les pages sont imprimées avec la barre de contrôle correspondant au format de page, ou avec la barre par défaut s’il n’existe pas de barre de contrôle pour le format de page utilisé.
    • Logiciel système Fiery FS200/200 Pro ou version ultérieure : sélectionnez la barre de contrôle ou Non. Toutes les pages sont imprimées avec la barre sélectionnée.