El espacio de trabajo de Command WorkStation

En la ventana principal, puede acceder a las características utilizadas más frecuentemente.

La ventana principal de Command WorkStation incluye las siguientes áreas:

• Menús principales: acceda a los comandos a través de estos menús (consulte Comandos para administrar trabajos en una cola).

• Barra lateral: muestra los botones para desplazarse por las pantallas siguientes (desde arriba, debajo del logotipo del Fiery): Inicio, Centro de trabajos y Aplicaciones y recursos.

• Inicio: vea información general del estado de sus Servidores Fiery conectados y una instantánea de las estadísticas de producción de impresión referentes a la semana pasada. En Inicio se ven los estados de los trabajos que se están procesando e imprimiendo y gráficos estadísticos de los trabajos procesados y las impresiones, así como información sobre el uso del papel, durante un periodo de siete días.

• Centro de trabajos: vea y administre los trabajos enviados al Servidor Fiery conectado.

• Servidores: muestra una lista de colas de trabajo, vistas personalizadas, papeles disponibles y consumibles. Cada Servidor Fiery puede contraerse para ver los demás servidores.

• Estado del trabajo: vea el estado de los trabajos que se están procesando e imprimiendo. Para administrar estos trabajos, haga clic en la cola Procesando o Imprimiendo en la lista de servidores.

• Presentación preliminar de trabajo: vea el contenido de trabajo (miniaturas) de un trabajo procesado.

• Resumen de trabajos: vea la información del trabajo, incluyendo cuándo se recibió, el papel utilizado y qué trabajos tienen datos de trama y cuáles no. Puede editar algunos de los campos de propiedades del trabajo, como el título del trabajo, el número de copias y qué flujo de trabajo quiere utilizar.

• Lista de trabajos: vea la lista de trabajos que hay en la cola En espera y la fila de acciones de trabajo disponibles. Haga clic con el botón derecho en un trabajo para ver la lista completa de acciones de trabajo.

• Aplicaciones y recursos: acceda a todas las aplicaciones Fiery instaladas con un solo clic y vea otras aplicaciones y recursos del Servidor Fiery.