Comandi per la gestione dei lavori in una coda

È possibile accedere ai comandi per un lavoro visualizzato nell'elenco In coda di stampa, Stampato o Archiviati in Centro lavori. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro in una coda per visualizzare l'elenco dei comandi disponibili oppure selezionarne uno dal menu Azioni.

Le funzioni opzionali vengono visualizzate solo se supportate dal Fiery Server collegato.

Applica flusso di lavoro

Visualizza un elenco di preimpostazioni server e stampanti virtuali che possono essere applicate al lavoro selezionato.

Archivia

Archivia il lavoro selezionato.

Calibra lavoro

Si collega a Calibrator.

Annulla

Annulla il lavoro selezionato. Applicabile solo ai lavori ancora visualizzati nelle code di stampa o elaborazione.

Verifica colore (opzione)

Apre Color Verification Assistant, che fa parte di Fiery Color Profiler Suite.

Compose (opzione)

Apre Fiery Compose (se supportato), in cui è possibile definire la suddivisione in capitoli di un lavoro, stampare intervalli di pagine su tipi diversi di supporti, inserire supporti vuoti tra le pagine di un lavoro e inserire separatori con linguette contenenti testo (se la stampante supporta la stampa dei separatori).

Elimina

Elimina il lavoro selezionato.

Duplica

Crea una copia del lavoro selezionato.

Attesa

Importa i file selezionati nell'elenco In coda attesa.

Image Enhance Visual Editor (opzione)

Apre Image Enhance Visual Editor (IEVE), un'applicazione per l'ottimizzazione delle immagini che fornisce uno spazio di lavoro visivo per regolare le singole immagini nei lavori PDF o PostScript inoltrati ai Fiery Servers (compresi i lavori inoltrati tramite i flussi di lavoro Fiery JDF).

ImageViewer

Apre ImageViewer (se supportato) visualizzando la prima pagina di un lavoro (visualizza il primo lavoro selezionato se sono stati selezionati più lavori contemporaneamente). Per ulteriori informazioni, vedere ImageViewer.

Impose (opzione)

Apre Fiery Impose, che applica i layout di imposizione ai lavori che richiedono specifiche particolari per la stampa, la rilegatura e il rifilo. Fiery Impose applica inoltre le funzioni di imposizione ai lavori con dati variabili e salva i lavori di imposizione come file PDF.

JobMaster (opzionale)

Apre Fiery JobMaster, che offre strumenti avanzati per la preparazione dei lavori in formato PDF per la scansione, la creazione e l’inserimento dei separatori, la numerazione delle pagine, la creazione dei capitoli e le modifiche dell’ultimo minuto.

Unisci lavori

Crea lavori uniti nell'elenco In coda di attesa. Per ulteriori informazioni, vedere Usare Quick Doc Merge.

Sposta su/Sposta giù

Stampa i lavori selezionati. Applicabile solo ai lavori ancora visualizzati nelle code di stampa o elaborazione.

Preflight

Apre la finestra di dialogo Impostazioni Preflight visualizzando un lavoro selezionato (visualizza il primo lavoro selezionato se sono stati selezionati più lavori contemporaneamente) e riporta le aree di errore più comuni da controllare per garantire che i file vengano stampati correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere Preflight.

Preflight e attesa

Esegue le azioni descritte per il comando Preflight, quindi importa i file nell'elenco In coda di attesa.

Anteprima

Apre la finestra di dialogo Anteprima per visualizzare le immagini in formato ridotto delle pagine del lavoro.

Stampa

Stampa il lavoro selezionato.

Stampa ed elimina

Stampa ed elimina il lavoro selezionato.

Stampa e attesa

Se il lavoro selezionato è stato elaborato, lo invia nella coda In stampa. Se il lavoro selezionato non è stato elaborato, lo invia nella coda In elaborazione. Al termine della stampa, viene conservata una copia raster del lavoro dopo che questo viene ritrasferito nell'elenco In coda di attesa.

Stampa dopo

Invia il lavoro selezionato nella coda In stampa e lo posiziona all'inizio dell'elenco senza interrompere il lavoro in corso di stampa in quel momento. Questo comando ha lo stesso effetto che si ottiene trascinando il lavoro all'inizio dell'elenco nella coda In stampa.

Elaborazione e attesa

Invia il lavoro selezionato dall'elenco In coda di attesa, Stampato o Archiviati alla coda In elaborazione.

Elabora dopo

Invia il lavoro selezionato nella coda In elaborazione e lo posiziona all'inizio dell'elenco senza interrompere il lavoro in corso di stampa in quel momento. Questo comando ha lo stesso effetto che si ottiene trascinando il lavoro all'inizio dell'elenco nella coda In elaborazione.

Stampa prova

Stampa una prova (una copia) del lavoro selezionato senza cambiare il numero di copie originale del lavoro. Per ulteriori informazioni, vedere Stampa prova .

Proprietà

Apre la finestra di dialogo Proprietà del lavoro per visualizzare le informazioni sul lavoro selezionato. Se sono selezionati più lavori, le proprietà che non sono condivise dai lavori selezionati sono vuote.

Rimuovi raster

Rimuove la versione raster del lavoro selezionato dall'elenco In coda di attesa o Archiviati.

Ridenomina

Ridenomina il lavoro selezionato.

Stampa urgente

Invia il lavoro selezionato nella coda In stampa e lo posiziona all'inizio dell'elenco, interrompendo il lavoro in corso di stampa in quel momento.

Invia a

Sposta il lavoro nella coda di un altro Fiery Server. Il Fiery Server di destinazione deve essere collegato alla Fiery Command WorkStation, altrimenti non sarà visualizzato nell'elenco Invia a.

Visualizza rapporto Preflight

Apre la finestra di dialogo Rapporto di preflight. Per ulteriori informazioni, vedere Preflight.