Modifier l’ordre des tâches

Vous pouvez réorganiser les tâches dans la queue Impression en cours ou Traitement en cours.

Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Dans Vue tâches, sélectionnez une tâche de la queue Impression en cours ou Traitement en cours et faites-la glisser vers le haut ou vers le bas de la liste des tâches.

• Sélectionnez une tâche de la queue Traitement en cours ou Impression en cours, puis Actions > Déplacer vers le haut ou Actions > Déplacer vers le bas.

• Si cette fonction est prise en charge par le Fiery Server, sélectionnez une tâche de la queue Traitement en cours ou Impression en cours, puis Actions > Imprimer ensuite pour permettre au Fiery Server de traiter cette tâche dès que le traitement de la tâche en cours sera terminé.

• Si cette fonction est prise en charge par le Fiery Server, sélectionnez une tâche de la queue Traitement en cours ou Impression en cours, puis Actions > Imprimer immédiatement pour permettre au Fiery Server d’interrompre la tâche en cours d’impression afin d’imprimer la tâche prioritaire. Le Fiery Server attend que l’impression de la section de finition en cours soit terminée et imprime ensuite la tâche sélectionnée pour l’impression immédiate. Une fois celle-ci terminée, il reprend l’impression de la tâche interrompue.