Redimensionner les volets et les queues

Vous pouvez développer ou réduire les volets Impression en cours, Traitement en cours, Résumé de la tâche et de la liste Serveurs selon les besoins de votre poste de travail.

Redimensionner les queues Impression en cours et Traitement en cours

Vous pouvez développer ou réduire la queue, ou modifier son emplacement.

Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Dans Vue tâches, double-cliquez sur la barre Impression en cours ou Traitement en cours pour réduire ou développer la fenêtre correspondante.

• Cliquez sur la poignée de déplacement de la fenêtre () en bas de la queue et, tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites-la glisser vers l’emplacement souhaité, vers le haut ou le bas.

• Cliquez sur Affichage > Développer/Réduire la queue d’impression ou sur Affichage > Développer/Réduire la queue Traitement en cours.

Redimensionner les volets du résumé de la tâche et de la liste de serveurs

Vous pouvez développer ou réduire le volet, ou modifier son emplacement.

Procédez de l’une des manières suivantes :
  • Cliquez sur la flèche () en haut de la barre de titre de la fenêtre pour déplacer celle-ci vers l’emplacement souhaité, vers la gauche ou la droite.

• Cliquez sur Affichage > Développer/Réduire les infos sur la tâche ou sur Affichage > Développer/Réduire la liste de serveurs.