Verwendete Version von Configure

Configure ist in zwei Versionen verfügbar. Welche dieser beiden Versionen angezeigt wird, hängt von dem Fiery Server ab, mit dem Sie verbunden sind. Es ist daher möglich, dass Sie bei der Verbindung mit einem ersten Fiery Server eine Version von Configure mit einer Oberfläche sehen, die sich erheblich von der optimierten Oberfläche der neuen Version von Configure unterscheidet, die Sie bei der Verbindung mit einem anderen Fiery Server sehen.

Beispiel:
  • Bei einem Fiery Server mit der Fiery Systemsoftware FS100/100Pro (oder einer älteren Version) wird die frühere Version von Configure verwendet.
  • Bei einem Fiery Server mit der Fiery Systemsoftware FS150/150Pro (oder einer neueren Version) wird die neueste Version von Configure verwendet.
Bei den Anleitungen für Configure werden die folgenden Typen unterschieden:
  • Anleitungen, die nur für die Systemsoftware FS100/100Pro (und ältere Versionen) gelten.

• Anleitungen, die nur für die Systemsoftware FS150/150Pro (und neuere Versionen) gelten.

• Anleitungen mit Informationen für beide Versionen. Es werden die Schritte beschrieben, die Sie ausführen müssen, wenn auf Ihrem Fiery Server die Systemsoftware FS100/100Pro (oder eine frühere Version) ausgeführt wird. Wenn im Hinblick auf die Systemsoftware FS150/150 Pro (oder neuere Versionen) abweichende Schritte notwendig sind, werden diese gesondert beschrieben.

Wenn im Titel einer Anleitung nicht auf die spezifische Systemsoftware verwiesen wird (durch den Zusatz „FS100/100Pro“ bzw. „FS150/150Pro“), handelt es sich um eine kombinierte Anleitung, die für beide Versionen gilt.

1. Öffnen Sie in der Anwendung Command WorkStation die Ansicht „Gerätecenter“.
  2. Klicken Sie in der Ansicht „Gerätecenter“ auf „Allgemein“ und danach auf „Allgemeine Infos“.

Daraufhin werden Informationen angezeigt, die spezifisch sind für den Fiery Server, mit dem Sie verbunden sind.

In der Zeile „Fiery System“ wird die Codebasis der Systemsoftware auf dem gewählten Fiery Server angezeigt.