Fiery Color Profiler Suite

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos de dongle y licencia para Color Profiler Suite

Para poder utilizar la funcionalidad completa de Color Profiler Suite se requiere un espectrofotómetro que tenga una licencia activada conectada a la computadora que tiene el software. (El espectrofotómetro actúa como un dongle.)

Nota: Puede utilizarse el espectrodensitómetro Konica Minolta FD-5BT en lugar del espectrofotómetro EFI ES-2000 como dongle o instrumento de medida. Póngase en contacto con su representante de EFI para obtener más información acerca de este instrumento y la licencia.

Una licencia de espectrofotómetro activada es válida sólo para ese espectrofotómetro y sólo puede utilizar ese espectrofotómetro con esa licencia.

Si conecta el espectrofotómetro antes de iniciar Color Profiler Suite por primera vez, Color Profiler Suite descarga e instala automáticamente la licencia cuando se inicia la aplicación.

Nota: Si Color Profiler Suite no puede conectarse al servidor, consulte Descargar una licencia de Color Profiler Suite.

Si conecta un espectrofotómetro que no tiene licencia, debe activar la licencia.

Si no hay un espectrofotómetro conectado o si no desea activar la licencia puede ejecutar el software en Modo de demostración.