Configure 3.2.85

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar los valores de impresora

Puede publicar las conexiones de impresión y configurar otros valores que afectan al procesamiento de trabajos.

1. En Envío de trabajos > Colasseleccione las conexiones de impresión que va a publicar en el Fiery server:
    • Publicar cola de la impresora: La cola del Fiery server estándar, donde los trabajos se procesan e imprimen en el orden en el que se reciben.

• Publicar cola En espera: el área de almacenamiento para imprimir los trabajos posteriormente desde las herramientas de administración de trabajos.

• Publicar cola de tipos: Seleccione esta opción para descargar tipos. También debe desactivar la seguridad PostScript (Seguridad > Seguridad PostScript).

2. Para permitir que los trabajos se envíen mediante Fiery Hot Folders, seleccione Envío de trabajos y, a continuación, la casilla Fiery Hot Folders.
  3. Guarde los cambios.