Configure 3.2.85

Navigation ein-/ausblendenZurückWeiterTeilenDruckenPDF

Konfigurieren der Druckereinstellungen

Sie können Druckverbindungen freigeben und andere Einstellungen festlegen, die für die Auftragsverarbeitung relevant sind.

1. Unter Auftragsübergabe > Warteschlangenwählen Sie die Druckverbindungen, die auf dem Fiery server freigegeben werden sollen.
    • Warteschlange „Druckmaschine“ freigeben – Dies ist die Standardwarteschlange auf demFiery server. Aufträge in dieser Warteschlange werden in der Reihenfolge ihres Eingangs gedruckt.

• Warteschlange „Halten“ freigeben – Dies ist ein Speicherbereich für Druckaufträge, die zu einem späteren Zeitpunkt mit den Tools für das Auftragsmanagement gestartet werden sollen.

• Warteschlange „Schriften“ freigeben – Wählen Sie diese Option, um Schriften herunterzuladen. Sie müssen auch PostScript-Sicherheit deaktivieren (Sicherheit > PostScript-Sicherheit).

2. Um die Übergabe von Aufträgen mithilfe von Fiery Hot Folders zuzulassen, wählen Sie Auftragsübergabe und aktivieren dann das Kontrollkästchen Fiery Hot Folders.
  3. Speichern Sie Ihre Änderungen.