Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Sair do Configure

Algumas alterações não serão efetivadas até que você reinicialize o Fiery server. Se uma alteração da configuração solicitar reinício, reinicialização ou outra ação, o banner na parte superior da página exibirá uma mensagem.

1. Faça as mudanças apropriadas. Se você estiver fazendo várias alterações na configuração que exijam uma reinicialização, é possível esperar até que você conclua todas as alterações na configuração para reinicializar.
  2. Reinicialize o Fiery server para que as alterações sejam efetivadas.
Terms of Use