Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurer les paramètres de l’imprimante

Vous pouvez publier les connexions d’impression et spécifier des paramètres affectant le traitement des tâches.

1. Dans Soumission des tâches > Queues, sélectionnez les connexions d’impression à publier sur le Fiery server.
    • Publier la queue Impression : queue standard du Fiery server, où les tâches sont traitées et imprimées dans l’ordre de leur réception.

• Publier la queue Attente : zone de stockage des tâches à imprimer ultérieurement à partir des outils de gestion des tâches.

2. Pour permettre la soumission des tâches à l’aide de Fiery Hot Folders, sélectionnez Soumission des tâches, puis la case Fiery Hot Folders.
  3. Enregistrez les modifications.
Terms of Use