Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurer les services Web et l’impression IPP

L’activation des services Web permet aux utilisateurs d’accéder aux WebTools. Le protocole TCP/IP doit être activé sur le Fiery server et sur les ordinateurs des utilisateurs. Chaque poste de travail doit disposer d’un navigateur Web compatible Java et d’une adresse IP ou d’un nom d’hôte DNS valide.

Une fois les services Web activés, vous pouvez activer le protocole IPP (Internet Printing Protocol). Vous ne pouvez activer les services Web que depuis la fonction de configuration de l’imprimante.

Pour connaître les navigateurs et ordinateurs requis, voir Configuration et installation. Pour plus d’informations sur la configuration des ordinateurs pour l’impression via IPP, voir Impression. Ces documents font partie du kit de documentation utilisateur.

1. Depuis la fonction de configuration de l’imprimante, sélectionnez Activer les services Web.
    Remarque : Pour plus d’informations, voir Configuration et installation, dans le kit de documentation utilisateur.
  2. Dans Configure, cliquez sur Soumission des tâches puis sélectionnez IPP
  3. Enregistrez les modifications.
Terms of Use