Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurer les options de tâche

Vous pouvez configurer les paramètres d’options affectant toutes les tâches, telles que l’activation de la queue Imprimé.

1. Dans Configure, sélectionnez Gestion des tâches > Queue Imprimé, puis la case Enregistrer les tâches imprimées.

L’activation de cette option vous permet de réimprimer les tâches à partir de la queue Imprimé sans les envoyer à nouveau au Fiery server. Si elle est désactivée, les tâches sont supprimées du disque dur du Fiery server immédiatement après leur impression.

2. Dans le champ Nombre de tâches à garder dans la queue Imprimé, spécifiez le nombre de tâches à garder dans cette queue.
    Remarque : Il est possible de sélectionner cette option uniquement si vous avez activé la queue Imprimé. N’oubliez pas que les tâches enregistrées dans la queue Imprimé occupent de l’espace sur le disque dur du Fiery server.
  3. Pour configurer le Fiery server afin qu’il commence le traitement (RIP) des tâches PS ou PCL volumineuses avant la fin du spoule, sélectionnez Gestion des tâches, puis RIP pendant réception.

Prenez ces points en considération avant d’activer cette option :

• Les tâches PDF et VDP ne peuvent pas faire l’objet d’un traitement RIP pendant la réception car elles doivent avoir atteint la fin du processus de spoule pour pouvoir être traitées.

• Lorsque l’option Activer RIP pendant réception est sélectionnée, il peut arriver que certaines tâches s’impriment dans un ordre différent de celui dans lequel elles arrivent sur le réseau.

• Selon l’environnement de réseau et la vitesse de l’ordinateur client qui soumet la tâche au Fiery server, l’activation du traitement RIP pendant la réception peut monopoliser les ressources du Fiery server pour une durée prolongée. Cela peut empêcher certaines tâches plus petites et/ou plus rapides de passer en priorité et d’être traitées alors que la tâche à traiter pendant la réception est toujours en cours de spoule.

4. Enregistrez les modifications.
Terms of Use