Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurer SNMP

L’activation de SNMP permet l’accès à distance à Configure ainsi qu’à d’autres fonctions du Fiery server.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > SNMP.
  2. Sélectionnez Activer SNMP.
  3. Pour rétablir les paramètres SNMP d’origine du Fiery server, cliquez sur le bouton Restaurer.
    Remarque : Si les paramètres SNMP ont été modifiés depuis le chargement de la page SNMP, vous devez cliquer sur Restaurer avant d’effectuer toute modification.
  4. Dans le menu Niveau de sécurité, sélectionnez un des paramètres suivants :
    • Minimum - correspond aux fonctions de la version 1 de SNMP.

• Moyen - offre un meilleur niveau de sécurité pour la version 3 de SNMP.

• Maximum - offre le niveau de sécurité optimal pour la version 3 de SNMP.

5. Saisissez les noms communautaires en lecture et en écriture.
  6. Pour spécifier un nom d’utilisateur qui ne requiert ni authentification ni codage sur le serveur SNMP, saisissez-le dans le champ Nom d’utilisateur non sécurisé.
  7. Pour spécifier un nom d’utilisateur qui requiert une authentification ou un codage sur le serveur SNMP, saisissez-le dans le champ Nom d’utilisateur sécurisé, puis spécifiez les informations suivantes :
    • Type d’authentification utilisateur MD5 ou SHA

• Mot de passe d’authentification utilisateur - mot de passe pour la lecture des valeurs MIB associées au nom d’utilisateur sécurisé

• Type de confidentialité utilisateur - type de codage (DES ou Non)

• Mot de passe de confidentialité utilisateur

8. Enregistrez les modifications.
Terms of Use