Configure

Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Configurer la vitesse Ethernet

Spécifiez la vitesse du réseau auquel est relié le Fiery server. Vous pouvez utiliser la fonction de détection automatique si vous ne connaissez pas cette vitesse.

1. Dans Configure, sélectionnez Réseau > Vitesse Ethernet.
  2. Sélectionnez la vitesse du réseau auquel est relié le Fiery server.

Dans un environnement de réseau mixte ou si vous ne connaissez pas sa vitesse, sélectionnez l’option Auto (10/100/1000).

3. Enregistrez les modifications.
Terms of Use