Hide or show navigationPrevious topicNext topicSharePrintPDF

Festlegen von Auftragseinstellungen

Sie können Einstellungen für Optionen festlegen, die generell für alle Aufträge gelten. Sie können z. B. angeben, ob die Warteschlange „Gedruckt“ aktiviert werden soll.

1. Wählen Sie in Configure die Optionen Auftragsverwaltung > Warteschlange 'Gedruckt' und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen Gedruckte Aufträge speichern.

Wenn Sie diese Option aktivieren, haben Anwender die Möglichkeit, die Ausgabe der Aufträge zu wiederholen, die sich aktuell in der Warteschlange „Gedruckt“ befinden, ohne dass sie dafür die betreffenden Aufträge erneut an den Fiery server senden müssen. Wenn Sie die Option nicht aktivieren, werden Aufträge unmittelbar nach Abschluss der Druckausgabe von der Festplatte im Fiery server gelöscht.

2. Geben Sie in das Feld Max. Anzahl der Aufträge in Warteschlange Gedruckt die Anzahl an Aufträgen ein, die in der „Warteschlange ‚Gedruckt‘“ gespeichert werden sollen.
    Hinweis: Diese Option wird erst angeboten, wenn Sie die Warteschlange „Gedruckt“ aktivieren. Bei dieser Option ist zu beachten, dass die in der Warteschlange „Gedruckt“ befindlichen Auftragsdokumente Platz auf der Festplatte im Fiery server belegen.
  3. Wenn Sie den Fiery server so konfigurieren möchten, dass die RIP-Verarbeitung großer PS- oder PCL-Aufträge gestartet wird, während diese noch gespoolt werden, wählen Sie die Option Auftragsverwaltung und aktivieren dann das Kontrollkästchen Während Empfang verarbeiten.

Berücksichtigen Sie die folgenden Punkte, bevor Sie diese Option aktivieren:

• Für PDF- und VDP-Aufträge wird die Option „Während Empfang verarbeiten“ nicht unterstützt, da der Spoolvorgang für diese Aufträge vor der Verarbeitung erst vollständig abgeschlossen sein muss.

• Das Aktivieren der Option „Verarbeitung während Empfang aktivieren“ bzw. „Während Empfang verarbeiten“ kann dazu führen, dass bestimmte Aufträge nicht in der Reihenfolge gedruckt werden, in der sie aus dem Netzwerk empfangen werden.

• Abhängig von der Netzwerkumgebung und der Leistungsfähigkeit des Client-Computers, von dem aus ein Auftrag an den Fiery server gesendet wird, kann das Aktivieren der Option „Verarbeitung während Empfang aktivieren“ bzw. „Während Empfang verarbeiten“ zur Folge haben, dass einzelne Ressourcen auf dem Fiery server für längere Zeit belegt sind. Dies wiederum kann dazu führen, dass kleinere und/oder schnellere Aufträge blockiert und nicht verarbeitet werden, solange ein umfangreicher Auftrag (bei dem die Option „Verarbeitung bei Empfang aktivieren“ bzw. „Während Empfang verarbeiten“ greift) noch gespoolt wird.

4. Speichern Sie Ihre Änderungen.
Terms of Use