Configure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere a Configure

Dopo il primo avvio di Fiery Server o la prima installazione del software di sistema, è necessario configurare Fiery Server. In caso contrario, vengono utilizzate le impostazioni predefinite. Controllare che le impostazioni siano appropriate per l'ambiente di stampa. Se la rete o l'ambiente di stampa cambia, potrebbe essere necessario regolare le impostazioni.

È possibile configurare Fiery Server dal computer client con Configure, accessibile dalle seguenti applicazioni:
  • Command WorkStation
  • WebTools (con un browser per Internet supportato)

Accedere a Configure da Command WorkStation

1. Da Command WorkStation, collegarsi al Fiery Server desiderato e eseguire il login come Amministratore.
  2. Per avviare Configure, procedere in uno dei seguenti modi:
    • In Centro periferica, nella scheda Generale, fare clic sul pulsante Configure.

• In Centro periferica, nella scheda Utenti, fare clic sul pulsante Configure.

• Nel menu Server, fare clic su Configure.

3. Se appare la finestra di dialogo Configurazione Fiery, fare clic su Configure.

Se la configurazione iniziale non è stata completata, è possibile fare clic su Configurazione Fiery guidata. Per ulteriori informazioni su Configurazione Fiery guidata, vedere il manuale Configurazione e impostazione.

Se si usa Configurazione Fiery guidata (da Command WorkStation o WebTools) e si fa clic su Fine al termine della procedura, la finestra di dialogo Configurazione Fiery non appare di nuovo.

4. Fare clic su Configure per modificare le opzioni correnti relative alla configurazione di Fiery Server.

Accedere a Configure da WebTools

Configure consente di configurare Fiery Server. La configurazione è necessaria la prima volta che Fiery Server viene acceso oppure dopo che il software di sistema è stato installato. È anche possibile usare Configure per specificare le informazioni relative all’ambiente di rete e le preferenze di stampa per i lavori da inviare a Fiery Server.

1. Avviare il browser per Internet e immettere l’indirizzo IP di Fiery Server.
  2. In WebTools, nella scheda Configure, fare clic su Avvia Configure.
    Nota: Se si sta usando Fiery Server con la nuova versione di Configure e appare un messaggio su una connessione non attendibile o se viene chiesto se si desidera procedere, è possibile ignorare il messaggio e continuare senza problemi. Per ulteriori informazioni su questi messaggi, vedere il manuale Configurazione e impostazione.
  3. Effettuare il login come amministratore.