Configure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Configurare le impostazioni della stampante

Le schede Stampante consentono di pubblicare i collegamenti di stampa e di configurare altre impostazioni relative all'elaborazione dei lavori.

1. Da Configure, selezionare RIP > Personalità predefinita stampante.
  2. Specificare il linguaggio predefinito per la descrizione delle pagine per i lavori. Se Fiery Server supporta sia PostScript e PCL, selezionare Auto.
  3. In Inoltro lavori > Code, selezionare i collegamenti di stampa da pubblicare su Fiery Server:
    • Pubblica collegamento diretto - i lavori vengono inviati direttamente a Fiery Server, ma solo quando Fiery Server si trova nello stato In attesa.

• Pubblica coda di stampa - la coda standard di Fiery Server che consente di elaborare e stampare i lavori nell'ordine in cui vengono ricevuti.

• Pubblica coda di attesa - l'area in cui vengono memorizzati i lavori da stampare in un secondo momento dagli strumenti di gestione dei lavori.

4. Per poter inoltrare i lavori con Hot Folders, selezionare Inoltro lavori, quindi selezionare la casella Fiery Hot Folders.
  5. Per consentire a Fiery server di mantenere l'ordine di stampa per le tirature costituite da molti lavori, selezionare Inoltro lavori > Stampa sequenziale.
  6. Selezionare un valore per il Timeout, che definisce per quanto tempo Fiery Server deve attendere il lavoro successivo della tiratura sequenziale prima di considerarla completata.
  7. Selezionare Pubblica coda di stampa sequenziale per rendere la coda di stampa sequenziale disponibile con tutti i protocolli di stampa supportati e da Command WorkStation, stampanti virtuali e Hot Folders.
  8. Salvare le modifiche.