Configure

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Uscire da Configure

Alcune modifiche non verranno applicate finché non si reinizializzerà Fiery Server. Se la modifica di un'impostazione richiede un riavvio, una reinizializzazione o un'altra azione, il messaggio nella parte alta della pagina lo indicherà. Se si devono modificare più impostazioni che richiedono una reinizializzazione, è possibile reinizializzare il sistema dopo aver apportato tutte le modifiche.

Procedere in uno dei modi seguenti:
  • Reinizializzare Fiery Server per rendere effettive le modifiche apportate.

• Se non si desidera ancora reinizializzare Fiery Server, uscire o scollegarsi da Configure. Le modifiche vengono salvate. Alcune modifiche non verranno applicate finché il Fiery Server non verrà reinizializzato.