Configure

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fermer Configure

Certaines modifications ne sont pas prises en compte tant que vous ne relancez pas le Fiery Server. Si un paramètre sélectionné nécessite un redémarrage, une relance ou une autre action, vous en êtes informé par le message en haut de la page. Si vous effectuez plusieurs changements qui nécessitent une relance, vous pouvez attendre d’avoir terminé les modifications pour l’effectuer.

Effectuez l’une des opérations suivantes :
  • Relancez le Fiery Server afin que les modifications prennent effet.

• Si vous ne souhaitez pas relancer le Fiery Server pour le moment, quittez ou fermez la session de Configure. Les modifications sont enregistrées. Certaines modifications prennent effet uniquement après la relance du Fiery Server.