¿Qué versión de Configure estoy utilizando?

Hay dos versiones de Configure, con sistemas de ayuda separados:

Software del sistema Fiery Ubicación de la Ayuda
Configure basado en Java FS100/100Pro o anterior

Si el software del sistema Fiery es FS100/100Pro o anterior, el Fiery Server utiliza una versión más antigua de Configure, que está basada en Java y muestra en un applet.

Si tiene problemas para acceder a esta versión de Configure desde WebTools debido a Java, pruebe a acceder a Configure desde Command WorkStation.

Para acceder a la ayuda de esta versión de Configure, en WebTools, haga clic en el icono de Ayuda en la pestaña Configure.

Configure basado en HTML (v3.0 o posteriores) FS150/150Pro o posterior

Si el software del sistema Fiery es FS150/150Pro o posterior, el Fiery Server utiliza la última versión de Configure, que está basada en HTML y se muestra en un navegador de Internet.

Para acceder a la ayuda de esta versión de Configure, en WebTools, haga clic en el icono de Ayuda en Configure o vaya help.efi.com.

Para determinar la versión de Configure en el Fiery Server:

1. Desde Command WorkStation, conéctese al Fiery Server.
  2. En Centro de dispositivo, haga clic en la pestaña General > e Información general.
  3. Recuerde que la versión del software del sistema se indica junto al Sistema Fiery.
  4. En función del software del sistema, desplácese a la Ayuda de esa versión de Configure (consulte la tabla anterior) Para obtener instrucciones acerca de cómo entrar en Configure, consulte la Acceder a Configure.