Configurar el puerto USB

Defina el manejo por omisión de los trabajos enviados al puerto USB del Fiery Server. Los usuarios pueden utilizar el puerto USB en el Fiery Server, los para conectar una computadora Windows o un dispositivo USB que contenga archivos para imprimir.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > USB.
  2. Seleccione Habilitar el puerto USB.
  3. Seleccione los valores para estas opciones:
    • Ignorar carácter de fin archivo: Especifica que el Fiery Server debe ignorar los mensajes de fin de archivo (EOF) de un archivo. Bajo circunstancias normales, deje la opción desactivada. Para imprimir archivos PostScript en formato binario (no ASCII), habilite esta opción. Cuando esta opción está seleccionada, el Fiery Server utiliza el valor de tiempo límite del puerto USB para determinar cuándo se ha alcanzado el fin del archivo. Sin embargo, si tiene problemas al imprimir desactive esta opción.

• Plazo de espera del puerto: Determina cuánto tiempo (en segundos) espera el Fiery Server sin recibir datos del puerto USB antes de decidir que el trabajo actual está completo. Hasta alcanzar el plazo de espera, el Fiery Serverservidor de impresión no puede recibir nuevos trabajos a través del puerto USB pero puede continuar la recepción de trabajos de impresión de red.

• Cola por omisión: La conexión de impresión donde se envían los trabajos impresos en el puerto USB. Sólo se muestran las conexiones de impresión que estén publicadas. La lista puede incluir impresoras virtuales que se han definido (si el Fiery Server admite esta función).

4. Para permitir a los usuarios imprimir trabajos automáticamente cuando conectan un dispositivo de medios USB al puerto USB en el Fiery Server, seleccione un valor en Impresión automática.

Todos los trabajos del dispositivo USB se imprimen en cuanto el dispositivo se conecta al Fiery Server. El Fiery Server intenta procesar todos los archivos (incluso los formatos de archivo no admitidos) lo que puede generar errores.

5. Guarde los cambios.

Para obtener más información acerca de la impresión desde dispositivos USB, consulte Instalación y configuración, que es parte del conjunto de documentación del usuario.