Planificar las actualizaciones de software del sistema

Con la función Actualización del sistema, se consulta con regularidad si hay actualizaciones del Fiery Server disponibles en un servidor de actualizaciones en Internet. El Fiery Server comprueba automáticamente si hay actualizaciones contactando periódicamente con un servidor de actualizaciones a través de Internet.

Nota: Es posible que esta función no se admita en todos los Fiery Servers.

Actualización del sistema puede indicarle cuándo hay actualizaciones disponibles. La notificación se suministra en el panel de control del Fiery Server y el monitor conectado al Fiery Server (si se admite).

1. En Configure, seleccione Servidor Fiery > Actualizaciones del sistema.
  2. Seleccione Habilitar Actualizaciones del sistema.
  3. Especifique cuándo debe contactar el Fiery Server con el servidor de actualizaciones.
  4. Si se admite, seleccione un método para actualizar el software del sistema operativo Fiery (Actualizaciones del sistema operativo), el software del sistema (Actualizaciones del sistema Fiery) y el software de utilidades (Actualizaciones de aplicaciones de Fiery) del Fiery Server:
    Nota: Las opciones siguientes no están disponibles en el Integrated Fiery Server. La disponibilidad también puede variar dependiendo del Fiery Server
    • Descargar e instalar automáticamente las actualizaciones en el Fiery (recomendado): Descarga e instala automáticamente las actualizaciones en el Fiery Server. Su intervención no es necesaria a no ser que alguna actualización concreta requiera que se rearranque el Fiery Server.

• Descargar actualizaciones y enviar una notificación: Descarga automáticamente las actualizaciones en el Fiery Server pero no las instala. Envía una notificación para informar de que se han descargado las actualizaciones. Una vez descargadas las actualizaciones, debe instalarlas manualmente.

• Enviar una notificación cuando haya actualizaciones disponibles: Se muestra un mensaje en el Fiery Server cuando hay nuevas actualizaciones disponibles. Debe obtener e instalar las actualizaciones.

5. Si utiliza un servidor proxy para conectarse a través de un firewall al Servidor de actualizaciones, haga clic en el enlace Configuración de proxy HTTP. En el cuadro de diálogo Proxy, seleccione Habilitar proxy HTTP, introduzca la información siguiente y a continuación, haga clic en Guardar.
    • Dirección: Dirección IP del servidor proxy

• Puerto: El puerto utilizado por el servidor proxy

• Nombre de usuario: Nombre de usuario para entrar en el servidor proxy

• Contraseña: La contraseña para acceder al servidor proxy

6. Guarde los cambios.