Configurar LPD

Puede configurar la impresión Protocolo LPD (Line Printer Daemon). Esto hace posible imprimir al Fiery Server desde el puerto LPR (Line Printer Remote) en computadoras Mac OS o Windows clientes.

Para la impresión LPD, debe habilitar TCP/IP en el Fiery Server

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > LPD.
  2. Seleccione Habilitar.
  3. Seleccione la conexión de impresión en el Fiery Server al que se envían los trabajos LPD.

Este campo enumera las conexiones de impresión estándar, cola Impresión y cola En espera, también aparecen en la lista las impresoras virtuales publicadas (si se admiten en su Fiery Server).

4. Guarde los cambios.