Configurar el Puerto 9100

La habilitación de los servicios de Puerto 9100 permite a las aplicaciones abrir un zócalo TCP/IP para el Fiery Server en el Puerto 9100 para descargar un trabajo de impresión.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > Puerto 9100.
  2. Seleccione Habilitar.
  3. Seleccione una de las conexiones de impresión del Fiery Server publicadas a la que esté asociado el Puerto 9100:
    • Conexión Directa

• Cola Impresión

• Cola En espera

Este campo enumera las conexiones de impresión estándar, cola Impresión y cola En espera, también aparecen en la lista las impresoras virtuales publicadas (si se admiten en su Fiery Server).

4. Guarde los cambios.