Configurar SNMP

Habilite SNMP para permitir el acceso remoto a Configure y a otras funciones del Fiery Server.

1. En Configure, seleccione Red > SNMP.
  2. Seleccione Habilitar SNMP.
  3. Para restaurar el Fiery Server a sus valores originales de SNMP, haga clic en el botón Restaurar.
    Nota: Si los valores de SNMP han cambiado desde que cargó la página de SNMP, debe hacer clic en Restaurar antes de realizar cambios.
  4. En la lista Nivel de seguridad, seleccione uno de los siguientes:
    • Mínimo: Corresponde a la funcionalidad en SNMP versión 1.

• Medio: Ofrece más seguridad para SNMP versión 3.

• Máximo: El valor más seguro para SNMP versión 3.

5. Escriba los nombres de la Comunidad de lectura y la Comunidad de escritura.
  6. Para especificar un nombre de usuario que no requiera autentificación ni encriptación con el servidor de SNMP, escriba el nombre en el campo Nombre de usuario no seguro.
  7. Para especificar un nombre de usuario que requiera autentificación o encriptación con el servidor de SNMP, escriba el nombre en el campo Nombre de usuario seguro y especifique la siguiente información:
    • Tipo de autentificación del usuario (MD5 o SHA)

• Contraseña de autentificación de usuario: La contraseña para leer los valores de MIB basados en el nombre de usuario seguro

• Tipo de privacidad del usuario: Tipo de encriptación (DES o Ninguna)

• Contraseña de privacidad del usuario

8. Guarde los cambios.