Salir de Configure

Algunos cambios no tendrán efecto hasta que rearranque el Fiery Server. Si un cambio de configuración requiere un reinicio, rearranque u otra opción, el mensaje de la parte superior de la pantalla se lo indicará. Si está realizando varios cambios de configuración que requieren un rearranque, puede esperar a rearrancar hasta que haya terminado de realizar todos los cambios de su configuración.

Realice una de las operaciones siguientes:
  • Rearranque el Fiery Server para que los cambios tengan efecto.

• Si no desea rearrancar el Fiery Server todavía, salga o cierre la sesión para salir de Configure. Los cambios se guardan. Algunos cambios no se activan hasta que se rearranca el Fiery Server.