Configure

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Configurar la velocidad Ethernet

Especifique la velocidad de la red a la que está conectado el Fiery Server. Puede utilizar la función Detección automática si no sabe la velocidad.

  1. En Configure, seleccione Red > Velocidad de Ethernet.
  2. Seleccione la velocidad de la red a la que está conectado el Fiery Server.

    Si el entorno de red es compuesto o si no sabe cuál es la velocidad de red, seleccione la opción Auto (10/100/1000).

  3. Guarde los cambios.
Condiciones de uso