Configurar la impresión Windows (SMB)

La impresión Windows habilita el SMB (Server Message Block), el protocolo de archivos e impresoras compartidos incorporado en Windows. Al habilitar SMB se permite al Fiery Server que aparezca en la red como una impresora compartida, de forma que las computadoras Windows puedan imprimir a una conexión de impresión concreta (En espera, Impresión o Directa) en el Fiery Server.

Para obtener información acerca de la configuración de una computadora Windows para la impresión Windows, consulte Impresión, que es parte del conjunto de documentación del usuario y su documentación de Windows.

1. En Configure, seleccione Envío de trabajos > Impresión Windows.
  2. Seleccione Habilitar impresión SMB de Windows.
  3. Si su Fiery Server admite tanto PostScript como PCL, seleccione el tipo de controlador de impresora que está disponible para que los usuarios lo descarguen cuando instalen los controladores de impresora con el método de instalación Apuntar e imprimir.
  4. Guarde los cambios.