Verwendete Version von Configure

Von Configure werden zwei Versionen mit jeweils eigenem Hilfesystem angeboten:

Fiery Systemsoftware Aufrufen der Hilfe
Javabasierte Version von Configure FS100/100Pro oder älter

Bei einem Fiery Server mit der Fiery Systemsoftware FS100/100Pro (oder einer älteren Version) wird eine frühere Version von Configure verwendet, die auf Java basiert und als Applet angezeigt wird.

Versuchen Sie Configure über die Anwendung Command WorkStation aufzurufen, wenn das Öffnen dieser Version von Configure über die WebTools zu Problemen mit Java führt.

Klicken Sie auf der Registerkarte „Konfigurieren“ der Web Tools auf das Symbol „Hilfe“, um die Hilfe zu dieser Version von Configure zu öffnen.

HTML-basierte Version von Configure (v3.0 oder neuer) FS150/150Pro oder neuer

Fiery Server mit der Fiery Systemsoftware FS150/150Pro (oder einer neueren Version) arbeiten mit der neuesten Version von Configure, die auf HTML basiert und im Internetbrowser angezeigt wird.

Klicken Sie in Configure auf das Symbol „Hilfe“ oder rufen Sie die Webseite help.efi.com auf, um die Hilfe zu dieser Version von Configure zu öffnen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu bestimmen, welche Version von Configure auf Ihrem Fiery Server installiert ist.

1. Starten Sie die Anwendung Command WorkStation und stellen Sie eine Verbindung zum Fiery Server her.
  2. Wählen Sie „Allgemein“ > „Allgemeine Infos“ in der Ansicht „Gerätecenter“.
  3. Die Angabe zur Version der Systemsoftware finden Sie neben dem Punkt „Fiery System“.
  4. Führen Sie die für Ihre Version der Systemsoftware angegebenen Schritte durch (siehe obige Tabelle), um die Hilfe zu Ihrer Version von Configure zu öffnen. Weitere Hinweise zum Zugreifen auf Configure finden Sie im Abschnitt Zugreifen auf Configure.