Anwender und Gruppen

In Configure können Sie die Berechtigungen für Anwender definieren, die auf den Fiery Server zugreifen, indem Sie sie Gruppen zuordnen. Einige Gruppen werden standardmäßig bereitgestellt. Diesem Bestand können Sie neue eigene Gruppen hinzufügen. Alle Anwender einer bestimmten Gruppe haben dieselben Zugriffsrechte und Berechtigungen.

Sie können detaillierte Informationen über die definierten Anwender und Gruppen anzeigen. Wählen Sie dazu „Command WorkStation“ > „Gerätecenter“ > „Anwender“.

Einer Gruppe können Sie nicht nur die Anwender hinzufügen, die Sie selbst erstellt haben, sondern auch Anwender, die in der globalen Adressliste Ihrer Organisation erfasst sind. Hierfür müssen die LDAP-Dienste auf dem Fiery Server aktiviert sein.