Ajuda das opções Fiery 1.3 (servidor)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Gerenciar as licenças das opções Fiery no servidor

Para tornar uma opção Fiery que está instalada no Fiery Server utilizável, será necessário ativar a sua licença.

A opção Fiery requer um código de ativação de licença (LAC) exclusivo. É possível obter um LAC junto do seu revendedor Fiery ou fabricante da impressora.

A janela Ativação da licença exibe as opções Fiery que estão ativadas, bem como aquelas que estão disponíveis para serem ativadas.

Servidor de licenciamento EFI

O servidor de licenciamento EFI gerencia os LACs.

Quando gerencia uma licença, o procedimento a executar dependerá se o Fiery Server está conectado à Internet.

• Se o Fiery Server estiver conectado à Internet, serão transferidas informações entre o Fiery Server e o servidor de licenciamento EFI automaticamente.

• Se o Fiery Server não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente as informações entre o Fiery Server e o servidor de licenciamento EFI.

Se a sua empresa se​conecta à Internet através de um servidor proxy, você deverá definir as configurações do servidor proxy.

Ativar opções

Ao ativar uma opção Fiery, lembre-se de registrar o seguinte:

• A ID do Fiery Server. Na página de configuração, poderá encontrar a ID em Configuração do BIOS. Na Command WorkStation, poderá encontrar a ID em Centro de dispositivos, Configuração do servidor, na guia Geral. Clique em RIP e procure a ID em Configuração do BIOS à direita.

• Nome da opção

• Código de ativação de licença (LAC)