Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Configurar um servidor proxy

Se o computador não encontrar nenhuma conexão com a Internet ao tentar se conectar ao servidor de licenciamento, a organização pode estar usando um servidor proxy para se conectar à Internet. É possível definir as configurações do servidor proxy e prosseguir com o licenciamento.

1. Ao receber uma mensagem informando que nenhuma conexão com a Internet foi detectada, clique em Definir configurações de rede.
  2. Digite os valores solicitados e clique em Aplicar.