Fiery options 1.3 Help (server)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Como ativar a opção Fiery

Ao ativar uma opção do Fiery, lembre-se de registrar o seguinte:

• ID do Fiery server. Na página de configuração, será possível encontrar a ID em Configuração do BIOS. Na Command WorkStation, será possível encontrar a ID em Centro de dispositivos, Configuração do servidor, na guia Geral. Clique em RIP e procure a ID em Configuração do BIOS à direita.

• Nome da opção

• Código de ativação da licença (LAC):

É possível ativar opções automaticamente ou manualmente, dependendo se o Fiery server no qual você está ativando as opções está conectado à Internet. Para obter mais informações, consulte Gerenciar licenças.

Ativar uma opção do Fiery automaticamente

É possível ativar uma opção Fiery automaticamente se o computador estiver conectado à Internet.

1. Abra a página Gerenciar opções do Fiery. (Consulte Acesso à página Gerenciar opções do Fiery).
  2. Clique em Ativar e em Continuar para concordar com os termos e as condições do acordo de licença.
  3. Digite o código de ativação de licença no campo Código de ativação de licença e clique em Continuar.
  4. Clique em Ativar.
  5. Caso seja necessário reiniciar o computador, é possível clicar em Reiniciar para reiniciar agora ou em Concluir se desejar ativar mais opções antes de reiniciar. Caso não seja necessário reiniciar o computador, clique em Concluir.

Ativar uma opção do Fiery automaticamente

Se o computador não estiver conectado à Internet, será necessário transferir manualmente os dados entre o computador e o site de licenciamento EFI. Você vai gerar um arquivo de solicitação, enviá-lo ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença e, em seguida, usar o arquivo de licença para restaurar a opção.

1. Abra a página Gerenciar opções do Fiery. (Consulte Acesso à página Gerenciar opções do Fiery).
  2. Clique em Ativar e em Continuar para concordar com os termos e as condições do acordo de licença.
  3. Digite o código de ativação de licença no campo Código de ativação de licença e clique em Continuar.
  4. Clique em Continuar para avançar com o processo manual.
  5. Clique em Criar arquivo de solicitação e salve o arquivo.
  6. Copie o arquivo de solicitação para um computador que esteja conectado à Internet.
  7. Abra o navegador e vá para licensing.efi.com.
  8. Clique em Procurar, selecione o arquivo de solicitação e, em seguida, clique em Carregar.
  9. Clique em Continuar.
  10. Clique em Fazer download do arquivo de licença e salve o arquivo.
  11. Copie o arquivo de licença para o computador em que você inseriu o Código de ativação de licença pela primeira vez.
  12. Retorne à janela Gerar licença e clique em Sim.
  13. Clique em Procurar, selecione e abra o arquivo de licença e, em seguida, clique em Ativar.
  14. Caso seja necessário reiniciar o computador, é possível clicar em Reiniciar para reiniciar agora ou em Concluir se desejar ativar mais opções antes de reiniciar. Caso não seja necessário reiniciar o computador, clique em Concluir.