Ajuda das opções Fiery 1.3 (servidor)

Ocultar ou mostrar navegaçãoVoltarAvançarCompartilharImprimirPDF

Glossário

opção ativada

Uma opção que é exibida como “ativada” está pronta para uso.

ativação

O processo de tornar uma opção Fiery pronta para uso por meio do licenciamento.

opção disponível

Uma opção exibida como “disponível” é suportada por seu Fiery Server e pode ser ativada após a compra.

LAC

Código de ativação de licença. Esse código exclusivo ativa a opção Fiery que você adquiriu.

arquivo de licença

Para a ativação manual, você recebe um arquivo de licença do site de licenciamento EFI em resposta ao arquivo de solicitação enviado.

ativação manual

O processo de obtenção de uma licença de uma opção Fiery adquirida para ativar a opção. É necessário realizar a ativação manual se o computador em que a licença deverá ser ativada não estiver conectado à Internet.

arquivo de solicitação

Para a ativação manual, você gera um arquivo de solicitação e envia-o ao site de licenciamento EFI para obter um arquivo de licença.