Fiery options 1.3 Help (server)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Gestione delle licenze per le opzioni Fiery su server

Per usare un'opzione di Fiery installata su Fiery server, è necessario innanzitutto ottenere un codice di attivazione della licenza (LAC) univoco e quindi attivare la licenza.

Ottenimento delle licenze

È possibile ottenere una licenza per un'opzione di Fiery dal proprio rivenditore Fiery, dal produttore della stampante o da EFI eStore.

Dopo aver ottenuto una licenza, è possibile eseguire le seguenti attività:

È possibile attivare e ripristinare un'opzione Fiery nella pagina Gestione opzioni Fiery. Per ulteriori informazioni, vedere Gestire le opzioni Fiery.