Map

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Fiery FreeForm Create

Fiery FreeForm Create è un'applicazione di supporto per la creazione di dati variabili basata sulla tecnologia Fiery FreeForm Variable data printing (VDP).

Nota: In questo documento, il termine “FreeForm Create” si riferisce a Fiery FreeForm Create.

Con FreeForm Create, si creano lavori di stampa dati variabili (VDP) in un'applicazione visiva ed intuitiva.

I lavori VDP combinano un set di elementi master che sono comuni a una serie di copie di un documento, con un set di elementi variabili che cambiano da una copia all'altra.

Ciò consente di creare comunicazioni personalizzate, come una brochure che si rivolge ai clienti per nome e include altre informazioni personali estratte da un database. Gli elementi sullo sfondo, le illustrazioni e i blocchi di testo che rimangono invariati in tutte le copie della brochure costituiscono gli elementi master. I nomi ed altri dati specifici relativi al cliente costituiscono invece gli elementi variabili.

FreeForm Create utilizza due diversi flussi di lavoro che consentono di personalizzare facilmente i lavori VDP.

Nel flusso di lavoro di unione file, si combina un documento master con un documento variabile per creare una comunicazione di stampa personalizzata utilizzando un'interfaccia grafica intuitiva.

Nel flusso di lavoro del documento di dati variabili, si combina un documento master con variabili direttamente da un foglio di calcolo di origine dati per creare una comunicazione di stampa personalizzata senza la necessità di creare prima un documento variabile separato e senza la necessità di un'applicazione di creazione di dati variabili.