Map

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Fiery FreeForm Create

Fiery FreeForm Createest une application de création de données variables autonome construite sur la technologie d'impression de données variables Fiery FreeForm (VDP).

Remarque : Le terme « FreeForm Create » désigne Fiery FreeForm Create dans ce document.

Avec FreeForm Create, vous créez des tâches d'impression e données variables (VDP) dans une application visuelle et conviviale.

Les tâches VDP impliquent la combinaison d’une série d’éléments fixes (maquette) communs aux différents exemplaires d’un document avec une série d’éléments variables qui changent d’un exemplaire à l’autre.

Cela vous permet de créer des communications personnalisées, comme une brochure qui accueille le client par son nom et qui comprend d'autres renseignements personnels tirés d'une base de données. Les éléments d’arrière-plan, les illustrations et les blocs de texte qui ne varient pas d’un exemplaire à l’autre constituent la maquette. Le nom du client et les autres informations le concernant constituent les éléments variables.

FreeForm Createutilise deux flux de travail différents qui vous permettent de personnaliser facilement les tâches VDP.

Dans le flux de fusion de fichiers, vous associez un document de maquette avec un document de données variables pour créer une communication personnalisée à l'aide d'une interface graphique intuitive.

Dans le flux des documents de données variables, vous associez un document de maquette avec des variables directement à partir d'une feuille de calcul de source de données pour créer une communication personnalisée sans avoir besoin de créer un document de données variables distinct en premier, et sans avoir recours à une application de création de données variables séparée.