Map

Mostrar u ocultar el panel de navegaciónAtrásAdelanteCompartirImprimirPDF

Requisitos del sistema

Estos son los requisitos necesarios para ejecutar FreeForm Create.

macOS

• Mac OS X 10.11 o posterior
  • Se recomienda 4 GB de RAM o más
  • 7 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución mínima de pantalla: 1280 x1024

Windows

• Microsoft Windows 7 SP1, 8.1 (actualización de abril de 2014) y Windows 10 de 64 bits y posterior.
  • Windows Server 2008 R @ SP1, 2012 R2 (actualización de abril de 2014) y 2016 de 64 bits
  • Procesador Intel Core i3
  • Se recomiendan 4 GB de RAM o más.
  • 16 GB de espacio disponible en el disco duro
  • Resolución mínima de pantalla: 1280 x1024

Compatibilidad con el sistema de impresión Fiery

FreeForm Create admite Fiery servers que ejecuten el software System 10 y posterior.