Fiery options 1.3 Help (client)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Accedere alla pagina Attivazione della licenza

È possibile accedere alla pagina di attivazione della licenza quando si attiva un'opzione Fiery.
  1. Nel centro lavori di Command WorkStation, fare clic con il pulsante destro del mouse su un lavoro elaborato o inviato in spool.
  2. Selezionare l'opzione Fiery da attivare.
  3. Fare clic su nella finestra di dialogo Gestione opzioni Fiery per aprire la pagina di attivazione della licenza.

Dopo l'attivazione, aprire l'opzione Fiery e, dal menu Guida, fare clic su Gestisci licenza.

La pagina di attivazione della licenza si apre nel browser Web predefinito.