Fiery options 1.3 Help (client)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Riattivare un'opzione Fiery

Se una licenza attivata è danneggiata e il computer non riesce a riattivarla contattando il server di licenza, è possibile usare la pagina di attivazione della licenza per riattivare l'opzione.

È possibile riattivare le opzioni automaticamente o manualmente, a seconda che il computer sia collegato o meno a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione licenze.

Riattivare automaticamente un’opzione Fiery

È possibile riattivare automaticamente un'opzione Fiery se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Sotto Opzioni attivate, fare clic su Riattiva accanto all’opzione da riattivare.

Riattivare manualmente un’opzione Fiery

Se il computer non è collegato a Internet, è necessario procedere manualmente per trasferire i dati tra il computer e il sito Web delle licenze EFI. Si deve generare un file di richiesta, inoltrarlo al sito Web delle licenze EFI per ottenere un file di licenza e utilizzare il file di licenza per riattivare l'opzione.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Sotto Opzioni attivate, fare clic su Riattiva accanto all’opzione da riattivare.
  3. Fare clic su Continua per proseguire con il processo manuale.
  4. Fare clic su Crea file di richiesta e salvare il file.
  5. Copiare il file di richiesta su un computer collegato a Internet.
  6. Aprire un browser e accedere al sito licensing.efi.com.
  7. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file di richiesta, quindi fare clic su Trasferisci.

Viene generato un file di licenza.

8. Fare clic su Scarica file di licenza e salvare il file.
  9. Copiare il file di licenza sul computer sul quale si intende riattivare l'opzione.
  10. Tornare alla finestra Genera licenza e fare clic su .
  11. Fare clic su Sfoglia, selezionare e aprire il file di licenza, quindi fare clic su Attiva.