Fiery options 1.3 Help (client)

Nascondi o mostra navigazioneIndietroAvantiCondividiStampaPDF

Disattivare un'opzione Fiery

È possibile disattivare le opzioni automaticamente o manualmente, a seconda che il computer sia collegato o meno a Internet. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione licenze.

Disattivare automaticamente un’opzione Fiery

È possibile disattivare automaticamente un'opzione Fiery se il computer è collegato a Internet.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Sotto Opzioni attivate, fare clic su Disattiva accanto all’opzione da disattivare.
    Nota: Se accanto all’opzione non compare il pulsante Disattiva, l’opzione viene attivata da una chiave hardware.
  3. Fare clic su Continua per confermare la disattivazione.

L’opzione Fiery è disattivata e viene visualizzato il codice LAC in un messaggio.

Disattivare manualmente un’opzione Fiery

Se il computer non è collegato a Internet, è necessario procedere manualmente per trasferire i dati tra il computer e il sito Web delle licenze EFI. Verrà generato un file di richiesta, che verrà inviato al sito Web EFI per le licenze per rendere il LAC disponibile per l'attivazione su un altro computer.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Sotto Opzioni attivate, fare clic su Disattiva accanto all’opzione da disattivare.
    Nota: Se accanto all’opzione non è presente il pulsante Disattiva, l’opzione viene attivata da una chiave hardware.
  3. Fare clic su Disattiva per confermare la disattivazione.
  4. Fare clic su Continua per proseguire con il processo manuale.
  5. Fare clic su Crea file di richiesta e salvare il file.

L’opzione Fiery è disattivata e viene visualizzato il codice LAC in un messaggio.

6. Copiare il file di richiesta su un computer collegato a Internet.
  7. Aprire un browser e accedere al sito licensing.efi.com.
  8. Fare clic su Sfoglia, selezionare il file di richiesta, quindi fare clic su Trasferisci.

Il codice LAC può essere riutilizzato.

Visualizzare lo stato di disattivazione e il codice LAC

La cronologia visualizza le opzioni disattivate o scadute e i corrispondenti codici LAC. Se è presente un pulsante per disattivare un'opzione particolare, la disattivazione potrebbe non essere completa.

1. Aprire la pagina Attivazione licenza. (Vedere Accedere alla pagina Attivazione della licenza).
  2. Fare clic sull'icona Cronologia nell'angolo in alto a destra.
  3. Per completare la disattivazione, fare clic su Disattiva accanto all'opzione e continuare con la disattivazione manuale.