Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Configurer un serveur proxy

Si votre ordinateur ne trouve pas de connexion Internet lorsqu’il essaie de se connecter au serveur de licences, il est possible que, dans votre entreprise, cette connexion passe par un serveur proxy. Vous pouvez configurer les paramètres de ce serveur puis passer à l’activation de la licence.

1. Si un message indiquant qu’aucune connexion Internet n’est détectée s’affiche, cliquez sur Configurez les paramètres réseau.
  2. Saisissez les valeurs demandées, puis cliquez sur Appliquer.