Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Résoudre les problèmes concernant les options Fiery

En cas de problème lors de la gestion des options Fiery, vous pouvez en rechercher l’origine.

L’activation génère un message d’erreur

Les messages d’erreur donnent des précisions sur les problèmes rencontrés et suggèrent les mesures à prendre.

1. Pour plus d'informations sur l'erreur, voir Messages d’erreur. Si le message vous demande de contacter l'assistance technique, vous devez tout d’abord générer un fichier journal de diagnostic.
  2. Pour générer un fichier journal de diagnostic, ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  3. Cliquez sur l’icône Paramètres avancés dans le coin supérieur droit, puis sur Journal de diagnostic pour générer un fichier journal de diagnostic.
  4. Lorsque vous contactez l'assistance technique, veuillez fournir les informations suivantes :
    • ID du Fiery server. Pour plus d’informations, voir Activation d’une option Fiery.
    • Nom de l’option que vous essayez d’activer
    • Code d'activation de licence (LAC)
    • Journal de diagnostic

Les options Fiery activées semblent indisponibles

L’historique des licences des options Fiery n’est peut-être pas disponible. Cela arrive à la suite d’une réinstallation du logiciel système sur votre ordinateur ou de la restauration d’un état antérieur du système.

Pour restaurer les licences à partir du serveur de licences EFI, ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.) Cliquez sur l’icône Paramètres avancés dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Restaurer.

La licence désactivée ne peut pas être réutilisée

Si une licence est désactivée manuellement et que le fichier de demande de désactivation est refusé lors du téléchargement sur licensing.efi.com, la licence ne sera pas disponible pour une réutilisation ultérieure.

1. Pour restaurer les licences à partir du serveur de licences EFI, ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres avancés dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur Restaurer.
  3. Recommencez la désactivation.
  4. Si la licence ne peut pas être restaurée, contactez votre revendeur Fiery ou le fabricant de votre imprimante.

Paramètres d’horloge système incorrects

Si les paramètres de date et d'heure de l’horloge système sont incorrects, votre ordinateur ne peut pas se connecter au serveur de licences EFI. Si cela se produit, réinitialisez l’horloge de votre ordinateur.