Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Messages d’erreur

Les messages d’erreur donnent des précisions sur les problèmes rencontrés et suggèrent les mesures à prendre. Ces message s’affichent dans le logiciel d’activation de licence et sur le site Web des licences EFI.

Pour plus d’informations ou pour de l'assistance, les utilisateurs enregistrés peuvent commencer une discussion par l’intermédiaire d'EFI Communities.

Identifiant du message

Message d’erreur

Action

À partir du logiciel d’activation de licence :

OFA0020

Le format du LAC n’est pas correct. Essayez à nouveau de saisir le LAC. Reportez-vous à la carte du LAC si vous en possédez une.

Le format du LAC n’est pas correct. Essayez à nouveau de saisir le LAC. Reportez-vous à la carte du LAC si vous en possédez une.

OFA0010

Le fichier de licence sélectionné n’est pas valide. Sélectionnez un autre fichier et essayez à nouveau.

Lors de l'activation manuelle, vous avez reçu un fichier de licence à partir du site Web des licences EFI. Vérifiez que vous avez sélectionné le fichier de licence correct à charger.

Si l'erreur se produit à nouveau, restaurez les options Fiery, puis réessayez l'activation.

OFA0090

Erreur interne. Veuillez contacter l'assistance technique EFI.

Le fichier de licence rencontre un problème. Essayez de recommencer le processus d'activation depuis le début. Si l'erreur se produit à nouveau, restaurez les options et réessayez l'activation. Si l'erreur se produit à nouveau, contactez l’assistance technique en indiquant le code d’erreur affiché dans le message.

OFA0060

Erreur <numéro>

La configuration du proxy est incorrecte ou le serveur proxy est à l'arrêt.

Aucune connexion Internet. Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects et réessayez. Si le problème persiste, contactez votre administrateur réseau.

OFA0030

Impossible d'établir la connexion Internet.

Aucune connexion Internet. Vérifiez que les paramètres du proxy sont corrects et réessayez. Si le problème persiste, contactez votre administrateur réseau.

OFA0080

Erreur <numéro>

Session de licence expirée. Démarrez une nouvelle session de licence.

Le logiciel d'activation de licence a été utilisé dans une fenêtre de navigation plus récente que celle-ci. Pour continuer, fermez cette fenêtre et ouvrez-en une nouvelle :

OFA00105

Erreur <numéro>

Le module logiciel d’activation de licence est corrompu. Vous devez réinstaller le logiciel système Fiery.

Le module logiciel d’activation de licence est corrompu. Vous devez réinstaller le logiciel système Fiery. Contactez l’assistance technique en indiquant le code d’erreur affiché dans le message.

OFA0070

Erreur <numéro>

Le module logiciel d’activation de licence est endommagé. Réinstallez la Command WorkStation et réessayez.

Réinstallez la Command WorkStation et réessayez.

Sous Windows, choisissez Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes et démarrez Fiery User Software en mode de maintenance. Sélectionnez l’option Réparer, puis sélectionnez Command WorkStation.

Sous Mac OS, utilisez le Fiery Software Uninstaller pour désinstaller la Command WorkStation, puis installez-la à nouveau.

OFA0050

Désolé, il est impossible de désactiver l’option demandée. Veuillez contacter le support pour plus d'informations.

Essayez de restaurer les options Fiery, puis recommencez. Si l’erreur se produit à nouveau, désactivez la licence manuellement dans la page d'activation de la licence. Pour plus d’informations, voir Accéder à la page Activation de la licence.

Sur la page d'activation de la licence, cliquez sur l’icône Historique dans le coin supérieur droit. Accédez à la licence que vous souhaitez désactiver. Dans la colonne Action, cliquez sur l’icône Désactiver pour télécharger le fichier de désactivation manuelle. Lorsque le serveur de licences est disponible, accédez à licensing.efi.com et chargez le fichier de désactivation manuelle pour terminer la désactivation du LAC.

OFA0040

Désolé, il est impossible de réactiver l’option demandée. Veuillez contacter le support pour plus d'informations.

Essayez de restaurer les options Fiery, puis recommencez. Si l’erreur se produit à nouveau, contactez l’assistance technique.

OFA00115

Aucune des options n'a pu être restaurée.

Aucune licence active n'a été trouvée sur cet ordinateur. Si vous disposiez de licences actives, contactez l'assistance technique.

À partir du serveur de licences EFI :

EBIS0004

Le LAC n'a pas été reconnu. Vérifiez que le LAC saisi est correct. Reportez-vous à la carte du LAC si vous en possédez une.

Le LAC n'a pas été reconnu. Vérifiez que le LAC saisi est correct. Reportez-vous à la carte du LAC si vous en possédez une.

EBIS0007

Cette option a déjà été activée.

Vérifiez que le LAC est correct pour l'option que vous voulez activer.

EBIS0016

La licence a déjà été activée pour un autre ordinateur.

La licence a déjà été activée pour un autre ordinateur.

Vous pouvez désactiver la licence sur l'autre ordinateur, puis l'activer sur celui-ci.

EBIS0018

Vous devez tout d'abord choisir le fichier de demande à charger.

Le fichier de demande que vous avez envoyé est incorrect ou endommagé. Essayez d'envoyer un autre fichier. Si l'erreur se produit à nouveau, essayez de régénérer le fichier de demande.

EBIS0025

Impossible d’activer la licence : code d’erreur <nombre>

Une erreur s'est produite dans le serveur de licences EFI. Contactez l’assistance technique en indiquant le code d’erreur affiché dans le message, ainsi que le LAC et le numéro de série du serveur Fiery.

EBIS0002

Le service de gestion de licences EFI est indisponible. Réessayez ultérieurement.

Le service de gestion de licences EFI est indisponible. Réessayez ultérieurement.

EBIS0006

Impossible d'activer le code d’activation de licence (LAC).

Vérifiez que la ou les fonctionnalités activées par le LAC correspondent au modèle de votre serveur Fiery.

Vérifiez que la ou les fonctionnalités activées par le LAC correspondent à votre produit.

EBIS0011

Votre système ne prend pas en charge certaines fonctionnalités incluses dans cette option. Voulez-vous continuer ?

Le LAC permet d’activer plusieurs fonctionnalités, et une ou plusieurs fonctionnalités ne sont pas prises en charge, comme indiqué dans la liste. Obtenez un nouveau LAC uniquement pour les fonctionnalités prises en charge.

Si vous continuez, vous ne pourrez plus utiliser les fonctionnalités non prises en charge et vous ne pourrez plus utiliser le LAC.

EBIS0008

Certaines fonctionnalités de cette option ont déjà été activées. Voulez-vous continuer ?

Le LAC permet d’activer plusieurs fonctionnalités, et une ou plusieurs fonctionnalités ont déjà été activées, comme indiqué dans la liste. Obtenez un nouveau LAC uniquement pour les fonctionnalités qui n'ont pas encore été activées.

Si vous continuez, vous serez facturé deux fois pour la même fonctionnalité.

EBIS0026

Impossible de désactiver la licence : code d’erreur <nombre>

Essayez de restaurer les options Fiery, puis recommencez. Si l’erreur persiste, contactez l’assistance technique en indiquant le code d’erreur affiché dans le message.

EBIS0024

Impossible de réactiver la licence : code d’erreur <nombre>

Essayez de restaurer les options Fiery, puis recommencez. Si l’erreur persiste, contactez l’assistance technique en indiquant le code d’erreur affiché dans le message.

EBIS0027

Aucune licence n’a encore été activée sur cet ordinateur. Vous ne pouvez pas restaurer de licence.

Aucune licence n’a encore été activée sur cet ordinateur. Vous ne pouvez pas restaurer de licence.