Fiery options 1.3 Help (client)

Afficher ou masquer les volets de navigationPrécédentSuivantPartagerImprimerPDF

Réactivation d'une option Fiery

Si une licence activée est corrompue et que l’ordinateur ne peut pas la réactiver en contactant le serveur de licences, vous pouvez réactiver l’option dans la page Activation de la licence.

Vous pouvez réactiver automatiquement ou manuellement les options selon que l’ordinateur est ou non connecté à Internet. Pour plus d'informations, voir Gérer les licences.

Réactiver automatiquement une option Fiery

Vous pouvez réactiver automatiquement une option Fiery si l’ordinateur est connecté à Internet.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Sous Options activées, cliquez sur Réactiver en regard de l’option concernée.

Réactiver manuellement une option Fiery

Si l’ordinateur n’est pas connecté à Internet, vous devez transférer manuellement les données entre celui-ci et le site Web des licences EFI. Générez un fichier de demande et soumettez-le au site Web des licences EFI afin d’obtenir un fichier de licence, puis utilisez ce dernier pour réactiver l’option.

1. Ouvrez la page Activation de la licence. (Voir Accéder à la page Activation de la licence.)
  2. Sous Options activées, cliquez sur Réactiver en regard de l’option concernée.
  3. Cliquez sur Continuer pour passer à la procédure manuelle.
  4. Cliquez sur Créer le fichier de demande et enregistrez le fichier.
  5. Copiez le fichier de demande sur un ordinateur connecté à Internet.
  6. Ouvrez un navigateur et rendez-vous sur le site licensing.efi.com.
  7. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier de demande et cliquez sur Télécharger.

Un fichier de licence est généré.

8. Cliquez sur Télécharger le fichier de licence et enregistrez le fichier.
  9. Copiez le fichier de licence sur l’ordinateur sur lequel vous réactivez l’option.
  10. Revenez à la fenêtre Générer la licence et cliquez sur Oui.
  11. Cliquez sur Parcourir, sélectionnez le fichier de licence et ouvrez-le, puis cliquez sur Activer.